パン作り(その1) 古巣の学校で、10日間のパンコースを受講中。 前から面白そうっと思っていたパン作りは、全くの初心者。あれれ、でも周りを見渡すと、ワオ!経験者ばっかり。既にプロとして働いている人や、海外からビジネスを開くために学びに来た人。「しまった場違いなところに来てしまった。。」と、思っても仕方がない。あとはひたすら捏ねるだけ。 一日で作る量が凄まじい。↓これでも、写真に入ってないものあり。う〜ん、近所に配るのも一苦労。 前半は、皮のパリっとしたフランスパンやライ麦、シリアルなどを使ったパンを中心に。 By y-an|2014-03-23T07:41:01+00:003 23rd, 2014|Bakery|パン作り(その1) はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール