日本語
English
Home
ABOUT
COOKING CLASS
Gallery
WAGASHI
COOKING
SWEETS
CONTACT
BLOG
七夕茶碗蒸し
At
2017年7月7日
By
y-an
In
Japanese
0
七夕ということで、ちょっとスペシャル。
ホワイトコーンのすり流しを冷静の茶碗蒸しに。葛の餡をかけて。
Search
最近の投稿
ピリっと混ぜそうめん
北欧ベリーケーキ
七夕茶碗蒸し
甘夏
りんごとゴマのケーキ
最近のコメント
アーカイブ
+
2017
(34)
7月
(3)
6月
(5)
5月
(4)
4月
(5)
3月
(7)
2月
(6)
1月
(4)
+
2016
(43)
8月
(2)
7月
(1)
6月
(3)
5月
(8)
4月
(8)
3月
(6)
2月
(8)
1月
(7)
+
2015
(108)
12月
(10)
11月
(7)
10月
(9)
9月
(9)
8月
(9)
7月
(7)
6月
(10)
5月
(13)
4月
(9)
3月
(8)
2月
(6)
1月
(11)
+
2014
(112)
12月
(4)
11月
(7)
10月
(8)
9月
(12)
8月
(8)
7月
(9)
6月
(8)
5月
(9)
4月
(8)
3月
(11)
2月
(13)
1月
(15)
+
2013
(118)
12月
(14)
11月
(14)
10月
(11)
9月
(13)
8月
(9)
7月
(9)
6月
(3)
5月
(4)
4月
(8)
3月
(7)
2月
(11)
1月
(15)
カテゴリー
Asian
Cakes
Japanese
Wagashi (Japanese Sweet)
Western
World
Lesson
Grocery store
未分類
Bakery
Others
Patisserie course
Shops in Paris
© Copyright Y-an
最近のコメント