洋風散らし 3月3日、お雛さま。 実家の雛人形は今年もちゃんと飾ってあるかしら。 ちょっと目先を変えて、前菜感覚の洋風散らし寿司。 白ワインビネガーとはちみつ、粒マスタードで作ったすし飯にサーモン、アスパラを添えて。 スプーンで食べるので外国人のお客さまにピッタリ。 前菜散らし寿司 とっても穏やか一日。ロンドンにも桜が咲いています。 まだまだ寒いけど、春は着実に近づいてますね。 By y-an|2013-03-27T17:32:38+00:003 3rd, 2013|Japanese|洋風散らし はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール