春キャベツのパスタ 春のキャベツは、甘みがあっておいしいですね〜。 この国に来て、キャベツが柔らかいっというのは当たり前ではないんだっと知りました。 色々なキャベツがありますが、日本のキャベツみたいに、サラダやさっと炒めて食べられるほど柔らかいのは葉先のとんがったポインティ・キャベツだけ。 最近は、大型のTescoなどでJapanese Cabbageなるものが売られているらしいのですが、かなりレア。 キャベツ、ツナ缶、にんにく、オリーブオイル、トマトに、すこーしだけ、醤油、オイスターソースをたらしています。 By y-an|2016-04-24T21:49:41+00:004 6th, 2016|Western|春キャベツのパスタ はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール