魚のグラタン、カレー味 気がつくと、冷蔵庫にちょこちょこ余り物。生クリームも悪くなっちゃう。 玉ねぎをバターで炒め、小麦粉をぱら〜り、さらに炒めて、スープストック、牛乳、日本のカレールーをボトンと入れる。 お魚投入、生クリームもいれて混ぜ混ぜ。マッシュポテトを絞りだせば、ちょっとよそ行き。 絹さやも使ってしまおーっと、千切りにして上にのせ、オーブンへ。 優しいカレー味のグラタンになりました。 Fish gratin with curry 梅もきれいに咲いています。 By y-an|2014-03-19T23:23:09+00:003 19th, 2014|Western|魚のグラタン、カレー味 はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール