鴨の和風バルサミコ イギリスで手に入りやすい食材のひとつが鴨。スーパーのお肉コーナー、チキンとかわらないお値段で売っています。 なので、ぜひぜひ使ってほしい。 鴨肉は、火を通しすぎるとNG。お肉を切ったときにピンク色だと、ニンマリです。 皮から沢山、脂がでるのでフライパンに油を敷かずにコンガリ焼いて、バルサミコとお醤油、酒を加えて、スプーンでかけ回しながら火を通します。焼いたナスと一緒に、器にもって、ちょっとしたおもてなしにいかがでしょう。 By y-an|2015-02-28T16:41:35+00:002 20th, 2015|Western|鴨の和風バルサミコ はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール