夏のアジアン たま〜に企画する初心者向けの料理教室。 夏なのでアジアンが食べたい!というリクエストを頂きまして、台湾料理、ルーロー飯をメインに作りました。 煮るだけ!混ぜるだけ!のお手軽料理ですが、それでもちょっとしたコツで本格的?!になります。 メニューは: ー ルーロー飯 ー 大根餅 ー 豆乳の冷製スープ (台湾の朝食、鹹豆漿をアレンジしたもの) ー パクチーのサラダ ー 杏仁豆腐 Kさま、Jさま、素敵なお写真ありがとうございます。 By y-an|2019-09-19T22:49:36+00:008 25th, 2019|Asian, Lesson Report|夏のアジアン はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール