おいなりさん 久しぶりのおいなりさん。 ちょっと春を意識して。ほんとは、菜の花で作りたいところですが、ただのブロッコリ。。(笑) いなり寿司は、甘辛系のお味だから外国人にも受け入れ安い。友達が、「ベジタリアンの友人に作ったらすごく喜んでくれた」っと。なるほど、揚げは大豆だから、まさにベジタリアン向きなんですね。 おうちで作るとあっさりした甘さに作れるから、好きなんです。 ロンドンの桜も満開。 なかなかのものです。青空にはえますね。 By y-an|2015-04-08T20:36:32+00:004 15th, 2015|Japanese|おいなりさん はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール