ガスパッチョ そろそろ冷たい前菜が嬉しい季節。 パンチの効いたガスパッチョが好きです。 トマト、パプリカ、玉ねぎ、ニンニクをガーッとミキサーに。オリーブオイルを加えて、塩胡椒。コンソメ素を少々加えるときもあります。 このままスープとして頂いても、もちろんオッケー。 揚げナス、茹でたアスパラ、甘海老を添えて前菜風に。 この日はちょっと家族のお祝いごとだったので、牛の赤ワイン煮。 By y-an|2015-05-23T13:42:34+00:005 22nd, 2015|Western|ガスパッチョ はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール