マッシュルーム・醤油ガーリックソテー マッシュルームを波状にむくことが、学校の試験課題の一つでした。 これ慣れてくると、案外、楽しくなってくるんです。 で、沢山、可愛らしいのが出来たので、そのまま和風ソテーに。 あつ〜く熱したフライパンにオイルを入れて、まずマッシュルームを高温で色づくまで炒めます。その後、やや火をおとして、玉ねぎ、ガーリックのみじんぎりを炒めます。風味づけに少量のバターと、醤油。 もし、きのこって炒めると水が結構でるなって思っていたら、強火でジュ〜〜っとお試しください。味が全く違ってきます。 By y-an|2013-04-02T20:45:26+00:004 2nd, 2013|Western|マッシュルーム・醤油ガーリックソテー はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール