冷製パスタ 真夏のあっつい時に食べたいパスタですが、9月にしては珍しく気温が上がったので、冷製パスタ。甘いトマト、オリーブオイル、ケイパー、ホワイトバルサミコ、バジルの葉、塩こしょうで和えます。 も〜し味が足りなかったら、市販のドレッシングを、ちょこっと加えてもお手軽で美味しいかもです。 Burrata(モッツァレラの若い版、とってもクリーミーです)、生ハムを添えて。 相方の母校で、BBQパーティ。雨、降らなくてよかった〜。 By y-an|2014-09-14T21:57:21+00:009 12th, 2014|Western|冷製パスタ はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール