鶏のキノコソース たまには洋食。 骨付き鶏肉の表面をやいて、玉ねぎ、白ワイン、乾燥ポルチーニ、コンソメスープで煮込みます(圧力鍋使用)。お肉がホロッと柔らかくなったら、いったんとりだし、スープを煮詰めます。味が濃くなったらバーミックスをかけて、牛乳と生クリームを少々くわえて、塩気を調節。 ソテーしたマッシュルームをそえて、出来上がり。タレをバゲットにつけて、召し上がれ。 By y-an|2015-07-09T13:55:42+00:007 9th, 2015|Western|鶏のキノコソース はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール