鯖と白菜の甘酢煮込み 脂ののった美味しそうな鯖。 何にしようかな〜。 鍋物の残りの白菜も沢山あるので、白菜煮込みに決定。 一口大に切った鯖に片栗粉をまぶして、油で表面をやきます。一旦とりだして、白菜と千切りにしたパプリカとクジェットを炒め、だし汁、醤油、みりん、お酢をいれてグツグツ煮込みます。鯖も戻して、火を通し、最後にとろみをつけて出来上がり。 By y-an|2015-01-13T21:24:52+00:001 13th, 2015|Japanese|鯖と白菜の甘酢煮込み はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール