マンゴープリン 次のお教室、デザートでとりあげようと思っているのがこのマンゴープリン。 混ぜて固めるだけっ、作り方はいたってシンプルですが、濃厚でツルンとした喉越しは、これぞ食後のデザート。練乳を加えるのがポイントです。 この時期、スーパーにいくと無造作にレジの横に置いている、ニラ?ネギ? たったの1ポンド。 これ、水仙なんですね。花瓶にさしておくと、その日の夜には芽が膨らんで、二日目の夜にはこの通り。可愛いお花が満開です。 By y-an|2015-03-10T21:54:01+00:003 8th, 2015|Cakes|マンゴープリン はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール