アボガドムース 夏のおもてなしに、こんな前菜はいかがでしょう。 アボガドのムース、ガスパッチョ仕立て。 Avocado mousse with gazpacho フレンチの学校で、クラスメートとペアを組み、片方がHead chefとしてレシピを考案し、もう片方がsous-chefとして料理する (要は、プロのキッチンをイメージした模擬練習)という授業がありました。そのとき、一緒にペアを組んだ友人のスープが美味しくて参考にさせてもらいました。いつか、お教室でとりあげたい一品です。 毎年楽しみにしているリージェントパークのバラ園、例年より時期が遅れたけれど、今年も見事でした。 By y-an|2013-07-10T21:57:14+00:007 10th, 2013|Western|アボガドムース はコメントを受け付けていません このストーリーを共有、プラットフォームを選択してください! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsAppTumblrPinterestVkXing電子メール