5月のレッスンは、ちょっと変わり種。米粉を使ったグルテンフリーの和洋菓子を作ります。
【候補日時】
5月14日(金) 10:30 より
5月16日(日) 10:30 より
5月20日(木) 10:30 より
5月22日(土) 10:30 より
5月23日(日) 10:30 より
(予備日:5月15日(土) 10:30 より)
*日程が合わない場合はご相談ください。追加レッスンが設定されている場合もございます。調整が可能な場合は、別日程検討します。
*ご友人と3名様以上で、ご参加の場合は、別枠で設定できます。
【作るもの】
米粉のお菓子(グルテンフリー)を作ります。*卵、乳製品は使用します。
・米粉のフィナンシエ
米粉の効果で、ムチっとしっとり仕上がります。
・プレーン生地にアンズ又は甘夏ジャム
・抹茶生地にラズベリー
・米粉の餡バターサンド
米粉のざっくりサブレに自家製バターと粒あんをサンドします。
おもたせにも、いかがでしょう?
※写真はイメージです。
【料金】 6000円
【所要時間】約3時間(持ち帰って、お召し上がりください)
・スタジオ体験レッスン (初めての方向け)
【候補日時】
(訂正後)5月30日 10:30 より
_2名様より他の日程でも調整します。メールにて希望日時をご連絡ください。
_既に通常レッスンにいらした方でも、体験レッスン(1回のみ)ご希望の方は、ご参加頂けます。